Рулонные шторы «Мини (прованс)»

Мы расширяем ассортимент!

Почему мы ввели в ассортимент обои под покраску, и что они из себя представляют?

Ввели в ассортимент для Вас, для тех, кто желает однотонные стены. Для тех, кто не переклеивает обои, а перекрашивает стены. Тем более, что обои под покраску можно перекрашивать до 12 раз.

И так, что из себя представляют обои под покраску. Это виниловые обои на флизелиновой основе, размер рулона: ширина 1.06 длина 25 метров. Чаще всего, винил на для обоев под покраску делают вспененным, он наиболее структурный, и придает стенам рисунок, который не сглаживается краской. Поэтому обои под покраску называют еще структурными обоями. Обои горячего тиснения под покраску делают тоже, но структура обоев менее выражена. Все свойства винила, а именно: степень истираемости и антивандальный эффект переносится и на обои под покраску в том числе. Подробности читайте здесь: Качество обоев. Обои под покраску или структурные обои подходят для всех типов помещения, моются, если вы нанесете на них моющуюся краску. Можно их использовать и без краски.

Наше предложение по ассортименту включает в себя традиционные текстуры, и как всегда, по низкой цене!

Спешите успеть обновить стены свежими обоями по приятным ценам!

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.